認真做好一件關於蛋糕的事

June 15, 2018

如果有得揀,下一世做男人定女人好呢?

 

我應該會選擇做女人。皆因鍾意行街、shopping、食零食,易喊又易笑...... 大概下世都改不了這些女人的天性而且今世沒有做好這個角色,希望下世能做好一點。

 

上天沒有絕對的公平,總是對女人眷顧一點。就連母親節都總是比父親節受到重視。不過,年代不同了,大家都明白男人其實也有很多沒有說出口的苦。我從小都是親近媽媽比較多,直到爸爸退休了,身體差了,老態也愈來愈明顯了,我才發覺孝順爸爸的日是愈來愈少。

 

六月第三個星期日是父親節如果你也想讓爸爸知道你對他的愛,請把握機會表達心意!不過這個年頭,節日都很商業化,好像酒樓的公式套餐,有時反而令人卻步。如果想慶祝得別具意思,不妨參考我的介紹......

 

早陣子認識了一對母女的客人,大家一見如故。女兒二十多歲,打扮入時,從舉手投足看得出很有教養。傾談下才知道原來她是法律系畢業,在師律行工作過,但本身很喜歡做蛋糕,一直放不下,結果在父母支持下毅然辭去了師律行的工作,全情投入做好「整蛋糕」這一件事。她將蛋糕相片放上社交媒體,慢慢得到認同,也開始收到訂單。她給我看照片,蛋糕美到不得了!媽媽說難得女兒認真去做自己喜歡的,就讓她一試。

 

 

如果你還沒選定送給爸爸的父親節禮物,不妨考慮訂個她親手做的蛋糕。又或者將來有甚麼生日喜慶,也會放入你的選擇之

 

 

 

說到這裡,還是要一提這並不是廣告,我不過是覺得認真追夢的人實在需要多點支持,尤其是在這個現實攻利的社會。

 

祝大家家庭幸福、天天快樂!

 

Kueen Cakes 

WhatsApp: 98656362

Email: kueenhk16@gmail.com

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload