百試不厭的crossover

June 6, 2018

時裝界crossover 老是常出現,例如最近的Supreme X RIMOWA,未知大家會否去搶喼

 

不過無端端買個喼好似有少少大陣象,又未必時常用得著。但如果波鞋 X 唇膏呢?聽落又幾吸引!PUMA 愈來愈受時裝愛好者追捧,春天已經有candy colours 系列,來到夏天,竟然意想不到的同化妝品牌M.A.C crossover,推出了三顏色的波鞋同唇膏!

 

三款顏色分別是裸色、紅色和紫色。

 

 

#CREMED‘NUDE

以前裸色唇膏總給人「病氣」的感覺,但隨著自然化妝的流行,裸色唇膏也站穩了陣腳。有時,裸色的唇膏更會給人氣質的感覺,而且非常容易配搭。夏天的衣著顏色比較鮮艷,用裸色唇膏正好有平衡的效果。

 

 

#LADYDANGER

皮膚白晢的話,用大紅色唇膏其實很美。鮮紅色的唇膏也很適合性感的打扮,會添不少女人味。

 

 

#SIN

我們都帶著原罪嗎?聽個名已經覺得型,加上今年大行其道的紫色,不知是否你杯茶。雖然這個紫色偏向冷色系,但想與別不同又有個性,這款紫色波鞋同唇膏應該是不錯的選擇。

 

唇膏同波鞋襯晒色,這個夏天,你會嘗試嗎?

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload