踏上柔綿綿的棉花糖

February 12, 2018

經過了悶悶的冬天,真有點期待春天的來臨。

 

尤其時裝店的春裝都陸續上架,看見糖果顏色的新裝,更是急不及待想換季!除了衫、褲的粉色系列登場,就連運動品牌都推出了粉紅系的運動鞋,為春天添了不少浪漫氣氛!

 

 

Puma Basket Heart 推出了珍珠粉色版本,繼續以他們的signiture 粗絲帶做設計,更附上另一款休閒鞋帶,讓大家可以隨衣服配搭。至於鞋身就以粉嫩粉色的漆皮造成,無論配長裙抑或牛仔褲,都可愛又有型,有踏在軟綿綿的的棉花糖的感覺!相信又是Basket Heart 系另一被搶購的對象!

 

 

至於Nike 就按他們1995年誕生的Nike Air Footscape Woven 作為雛型再加以改造,成為了近年流行的Woven 版,而側綁鞋帶更是焦點所在,不難就成為了人氣街頭鞋款,粉紅設計更是難以抗拒呢!

 

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload