鞋櫃裡不能缺的好鞋子

July 31, 2019

很多所謂時尚趨勢,都是跟着大品牌的設計來走,一兩季之後,就會銷聲匿跡。其實今時今日,講求環保,能夠持續不過時,反而更受歡迎。衣服如是,鞋子也如是。

 

 鞋子來說,不少人以為黑色和白色必定是最穩妥,出錯機會最低的。不錯,如果玩一身All Black 穿搭,配黑色鞋子真會是 "型到爆"但你又會發現,著其他顏色衣服的時候,一雙黑色鞋子卻顯得格格不入。


反而,顏色鮮艷亮麗的鞋子才更好配!

 
而我就偏愛Metallic Shoes, 別以為金、銀,銅色很難carry, 你不妨試試,Metallic Shoes 容易穿搭的程度竟然高至99%!容易襯衫已經大大加分,能夠營造一個型格的total look,更簡直是 "無得輸"。

 

不好猶豫了,一於放膽一試吧。我們最近也出了自家品牌的鞋子,其中一系列是將鮮艷的顏色併在一起,另一系列就是Metallic, 我敢說你會 "愛不釋腳" 呢!

 

 

自家品牌併色系列

自家品牌Metallic 系列

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload