Recent Posts

Archive

Tags

親親肌膚

你對自己的皮膚有幾重視呢?

試想像沒有了皮膚的保護,我們將會如何...... 大概會似被火燒傷一樣,甚至會有生命危險啊!

而每個人的皮膚都是"唯一",天下無雙。所以,請好好愛護它!尤其是在夏天,一般肌膚只要每天的「五步曲」,便能把它keep得健健康康。

STEP 1: 清潔

只有選擇適合自己膚質的潔面乳才能有效減齡抗氧化的效果,萬一選擇錯誤,或許會帶來加速老化的反後果!(請謹記眼部和臉部清潔用品要分開用啊!)

STEP 2: 調理 這個步驟是幫助肌膚達致平衡狀態,遠離衰老。

STEP 3: 爽膚 爽膚用品直接塗上面又好,用化妝棉抺上也好,都是必要做的。至於爽膚為何這樣重要的,下回再分解。

STEP 4: 均衡滋潤 我們經常強調「平衡」, 因為「平衡」才可以為每一個毛孔建立第一度防線。

STEP 5: 保護 最最最重要的防護網就是由防曬做起,這個不用多說吧

為自己的肌膚努力,每日只需每天5-10分鐘,你願意嗎?