維C小方塊

March 27, 2018

最近天氣時涼時暖,抵抗力差少少好容易會傷風感冒。大家都知維他命C 能增強身體抵抗力,所以記得多食蔬果呀!

 

不過,你有否想過將維他命C揸上面,又有甚麼功效呢?其實身體與外界接觸的第一道防線就是皮膚,幫手防禦細菌。所以,我們要好好守護我們這度防線,使它成為我們最強的保護衣。

 

可是人體是無法自行合成維他命C,也不能長期保存維他命C,所以我們必須定期補充以維持身體和肌膚的抵抗力。

而化妝及護膚品牌Mary Kay 十多年前已開始推出維他命C 的產品,經過不斷研究和改良,Mary Kay 最近以突破性的保鮮科技,研製出獨立包裝的水溶維他命C 薄片「維C小方塊」

 

別小看這「維C小方塊」,每塊小小的薄片都封存著最新鮮、最高效的維他命C抗氧力!使用也相當簡單,每星期三晚,將「維C小方塊」開水後配合適當的精華均勻地揸在面上,讓皮膚休息和吸收。兩星期後,皮膚會得到明顯改善,像在底層打了燈一樣明亮光澤,較使用前多了水漾感,即使素顏也給人精神飽滿和自信的感覺呢!

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload