自家製吸濕大陣像

March 1, 2018

天氣潮濕,一機衫分分鐘可以三日先乾,至於鞋櫃、衣櫃都好似濕漉漉咁,可以試下做呢個!
材料:
1. 食用蘇打粉
2. 粗鹽/海鹽
3. 棉布袋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

將蘇打粉或粗鹽放入棉布袋,可放入鞋櫃/衣櫃等。需要除濕的地方吸濕後嘅蘇打粉可用來清洗爐/鍋具,而用過的粗鹽,則可於太陽曬晒後重複使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About the Author

 

Sonia

曾子怡(Sonia) ,又名「阿桑」,認為管人管事必需從心出發,內外兼顧。Sonia酷愛運動,將興趣化為專業,持續進修相關課程,包括:私人體適能教練、拳擊教練以及運動矯治專業教練等,現任鴻褔堂管理學院的高級人才發展顧問,專長於教授企業管理、溝通技巧、顧客服務、員工激勵及個人突破等,為不少大型企業提供專業培訓。通過十多年的培訓,明白到運動不只是挑戰個人的潛能,更重要是強化一個人的毅力,人的能力固然重要,但心態勝於一切。因此,在2013年設立了2H - 人生下半場,希望透過網址: www.2h.com.hk向大家分享積極向上的人生觀,著作有《零痛楚!肌內貼x伸展自療法》。 Sonia曾修讀以下課程: - MBTI 性格測驗執照Certified MBTI Step I & II Administrator【CPP (Asia Pacific)】 - 私人體適能教練Certified Personal Trainer - 體重控制教練Certified Personal Trainer in Weight Control Management - 繩索拯救技術一級程度Rope Access & Rescue Level 1【TRARAHK & IRATA】 - 拳擊教練證書 Fitness Boxing Certification - 運動科學跑步教練證書 Fitness Running Instructor Certification - 運動矯治專業教練證書 Exercise Therapist Certification - 肌內效貼布治療師 Certified Kinesio Taping Practitioner

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload