All-in-one 健康全盒

February 14, 2018

無論幾早開始做,總係唔夠時間做。


由細個讀書考試、到大學畢業論文、公司project 趕死線,殺到埋身的年尾大掃除,永遠都唔夠時間,最少差一日!

 

 

 

勉強清潔好家居,來到年廿九,才醒覺睡衣、拖鞋,毛巾,想買新的卻未買。然後,還有......

 

Oh dear! 最重要的新年度全盒呢?老老實實,年紀越大,吃糖果的興趣越不大,不過,傳統上,還是要擺個全盒,取其意頭,完完全全、齊齊整整。

 

 

心裡一邊想著哪裡買到好吃的瓜子、開心果和朱古力呢?下一秒就想起前幾天看到朋友在facebook 分享了Green Common 的綠福全盒,每盒有純素招財貓曲奇、金元寶曲奇開心果、 杏仁和椰棗,全部都是自己喜歡吃的,那就不用「周圍撲」了!

 

 

果仁是經過嚴選,色澤光亮,而曲奇是本地人手製作,採用百分百天然材料及植物油焗製,不含反式脂肪,也無色素、香料及防腐劑。對我來說,單是「本地製造」已經加分不少!包裝盒用料有堅固,可以循環再用,又是抵讚!

 

最重要的還是吃得健康,支持環保。Green Monday 提倡的不是一下子改變為全素食,而是每人都可以行出一步步的baby step後來有了實體舖,令大眾更多方便買到素食,那麼一步步的baby step 就行得更輕鬆了!

 

祝大家新一年齊齊整整、平平安安身體健康綠福齊來!

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload