萬綠叢中一點紅

February 14, 2018

萬綠從叢一點紅,要係衆人之中突圍而出,怎少得在軟軟的唇上塗上明亮鮮艷的色彩呢?

 

好的唇膏就是即使面上的裝容掉了點色彩,唇色仍然可以攝住別人的目光。而奪目的口紅既講求唇彩本身的顏色,更不能忽視質感!

 

我一向推薦Mary Kay Red Smolder Gel Semi Shine Lipstick,啞色得來又不會乾,絕對不會越用越突顯唇紋。

 

 

這支唇膏是以突破性的啫喱基底技術 (Cushion Matrix Technology),營造半粉霧唇色的效果。型格之餘,持久又大方!

 

 

想效果更完美,可以多做一點功夫,就是塗上唇膏前用乳木果去角質唇霜幫助唇部去除角質,令咀唇回復柔軟狀態,保證塗上口紅後更顯色澤!出席公司春茗等場合不妨塗上瑪瑙啞色,一定叫人眼前一亮!

 

 

About the Author

 

 

 

Grace 本身從事幼兒教育工作,成了兩個孩子的母親後除了照顧孩子,也繼續教小朋友繪畫和鑽研護膚化妝,後來加入了Mary Kay,成為化妝顧問和專業化妝師。

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload