找對了的Body Cream!

February 5, 2018

雖然已經立春,但天氣還是寒冷。今早起來,看看天氣報告..... 嘩!相對濕度竟然是41%難怪手是乾乾的!

 

天氣凍,太複雜的護膚程序可免則免。但我皮膚比較乾,所以再懶也不能省卻搽body cream 的習慣。尤其經常飛韓國採購,那邊天氣更乾燥,就算晚上塗了body lotion, 早上醒來皮膚還是繃繃緊的。

 

於是決心找一瓶真正可以保持身體滋潤的body cream......

 

本來我一向怕用cream 狀的潤膚品,怕會"黐𣲷𣲷"。但在韓國的Etude House 看見他們的honey cera - firming body cream, 就被"firming" 一字吸引了!嗯,來到某個年紀,單是保濕是不夠的,緊緻更加重要。試上手,感覺很滋潤又不黐𣲷,而且很快吸收,我的感覺是:終於找對了!一盒200ml 才不過HK$80 左右,很化算呢!

因為有緊緻的功效,body cream 比一般的質感較厚

 

回到酒店即買即用,皮膚經過一整晚仍然滋潤。就算香港的天氣沒韓國那麼乾燥,我仍然每晚使用,因為即使是夏天,開了冷氣,皮膚也會流失水份,所以亦不能掉以輕心。加上用了是馬上感到它的緊緻效果,所以這一年多來,我是四季每天使用。這幾天天氣特別乾燥,怎能不愛不釋手呢!

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload