失而復得真的好

February 2, 2018

去年台北,錯過了Starbucks x Alice and Olivia 的產品,一直耿耿於懷......

 

今日經過皇室堡Starbucks, 竟然給我遇上了!失而復得的感覺多好啊!

 

Alice and Olivia 是來自紐約的玩味品牌。俏皮、高傲,戴著大墨鏡的復古味女孩,就是他們的icon, 也有說是品牌CEO 及創作總監 Stacey Bendet 的Q版象徵。 

 

 

2015和17年Alice and Olivia 與Starbucks 的crossover 已經令粉絲大排長龍,很多人,包括我自己都是失望而回。今年他們再度合作,Stacey Bendet 繼續大玩Stace Face,加了紅心和以粉紅色做主調,繼續型格,也繼續成為今個情人節送禮之選!今次推出的產品除了咖啡杯、保暖壺和手挽袋,更有新造型的熊bear bear, 全部已1月31日上架。

 

 

不過老老實實,就算不是情人節,買一個自己氹自己開心,不算過份吧!至少我是這麼想,行動了......

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload