粉紅永遠有 fans

January 23, 2018

 
粉紅色,永遠都有人支持,尤其是女性,如果你夠膽出粉紅色,正正常常一定有人支持,所以不少廠都會定時為產品推出這個色系。其中喜歡玩色的 BRUNO閃粉粉紅系列的 Hot Plate 多功能電熱鍋派貨無耐,今個星期 Grill Pot 多功能炆煮鍋亦正式推出。
 

24cm 易潔陶瓷鍋

Grill Pot 多功能炆煮鍋可以蒸、炸、炆、炒,仲可以火鍋,一般 3-4人都夠用。上半部本身是一個 24cm 直徑的易潔陶瓷鍋,本身已經有好好加熱能力。而下半就是 1,000W 加熱底座,可以調校 65°C – 210°C,用作保溫以至煮食都可以。

 

分體式設計

由於用分體式設計,你可以先用鍋身在明火煮好,之後再在廳配合加熱座使用。而隨機附送 1.8 米加長可移取式電源線,以及蒸隔及炸鍋蓋,方便你蒸、炸時使用。

 

就如 Hot Plate 多功能電熱鍋一樣,Grill Pot 閃粉粉紅色特別版亦同上同一色系,配上啞金色火力調校掣設計。

 

專用配件

另外,你亦可選配最新推出「French Crêpes 圓形平面煎盤」配件,來製作法式班戟,煎盤更附送「Tombo 竹蜻蜓」及「Cornet 雪糕筒」,簡單做出超薄法式班戟及圓錐形小脆筒,簡單快捷又好玩!

 

 

圓形法式班戟煎盤(BOE029-ROUND)|$218

Grill Pot (BOE029-SPK)|$1088

Ace Kitchen|35687885

 

原文:http://www.hogar.hk/news/local/%E9%99%90%E9%87%8F%E9%96%83%E7%B2%89%E7%B2%89%E7%B4%85%E7%B3%BB%E5%88%97-bruno-grill-pot-%E5%A4%9A%E5%8A%9F%E8%83%BD%E7%82%86%E7%85%AE%E9%8D%8B/

 

 

About the Author

 

 

 

 

 

L域

hogar.hk 的大打雜,為大家提供第一手資訊。

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload