因有自信,沒有恐懼

January 23, 2018

好多人都想擁有「食極唔肥」的身型,但體型其實某程度是取決於父母賜予的基因,又或者種種原因,「瘦」,對一些人來說,根本遙不可及。與其用盡千方百計去減肥,何不接受自己身體每一個部分,做個健康開心人?

 

大家都知道日本社會崇尚「瘦就是美」,日本女生過重比率大概只有百分之三。社會裡多數人都非常重視別人對自己的觀感,擔心在群體中遭到排擠。不過,仍然有人勇敢走出這個框架,不但憑自己豐腴的體型和獨特的穿衣風格成為日本IG女王,有超過486萬粉絲追蹤,更自創了大碼時裝品牌Punyus!她還當上日劇的女主角,以"棉花糖女孩"姿態行時裝show! 

 

渡邊直美,早就超越了「不瘦女」的可能性!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原來這位台日混血兒在父母離異後,就跟著台灣人的母親在日本居住,之後加入了日本演藝圈。直美每次的表演都充滿感染力, 很快就躍升為一線女星。不過她還是覺得自己有所不足,在2014年選擇放下演藝事業飛到紐約進修。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

直美一向反對「胖女只能穿黑色」的論調,大膽嘗試色彩繽紛和風格大膽的服飾。2013年她成為了日本大尺碼女性雜誌的專屬模特兒,創立了時尚品牌Punyus。「我自己本身就是穿大尺碼衣服,感同身受要找到適合自己的衣服有多困難。」直美告訴了世界,單一的審美標準早就過時,個人風格才是重點。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今年三十一歲的直美,因有自信,沒有"29+1" 的恐懼。

 

其實,接受了自己,還有甚麼需要恐懼呢?

 

 

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload